Seorang Marketing Cantik Ditemukan Tewas Setelah Menerima Paket Misterius

oleh

suaraanalisa.com – Sebelum ditemukan tewas dengan kondisi pakaian hampir terbuka di depan Perumahaan CGA, Kabupaten Bogor rupanya Yun Siska Rochani sempat mendapat kiriman aneh di rumahnya.

Wanita yang berprofesi sebagai marketing wedding organizer (WO) di Jakarta itu tewas di tangan driver taksi online.
Awalnya, korban mengorder taksi online pada Minggu (18/3/2018) di Jakarta Selatan menuju hotel di Kawasan Jakarta.

Rupanya, pelaku yakni FH dan FD tak langsung mengantar korban ke tujuan. Melainkan dibawa ke berputar-putar sampai ke Kawasan Tol Jagorawi.
Pelaku pun mengajak korban menuju rest area di daerah Sukaraja.

Saat di rest area Sukaraja, pelaku langsung melancarkan aksinya dengan merampas barang korban.

“Kemudian saat di rest area daerah Sukaraja, korban dimintai uang Rp 20 juta dan dirampas barang-barangnya,” ujarnya kepada wartawan, di Mapolres Bogor, Selasa (20/3/2018).

Karena tak memiliki uang, lantas korban langsung dibunuh dengan cara dicekik hingga tewas.
Korban juga diikat tangannya.

Jasad korban dibuang di depan Perumahan CGA, Kabupaten Bogor pada dini hari.

Setelah dilakukan penyelidikan, polisi pun berhasil menangkap dua pelaku tersebut di kawasan Tajurhalang, Kabupaten Bogor dini hari tadi.

“Ditangkap di rumahnya, korban dan pelaku tidak memiliki hubungan apapun,” terangnya.

Adapun barang bukti yang turut diamankan berupa satu unit mobil Suzuki Ertiga warna putih, satu roll lakban warna hitam, sebilah samurai kecil, satu pasang sepatu high heels warna hitam, satu pasang anting milik korban, dan lain sebagainya.

“Beberapa barang ada yang dibuang dan dijual, kalau yang dijual itu seperti ponsel,” ucapnya.

Beberapa bulan lalu akun Siska Yunsiska Rochani mengunggah sebuah foto kardus berisikan batu.

Lokasi penemuan mayat wanita di depan Perumahan Cibinong Griya Asri (CGA), Minggu (18/3/2018).

Lokasi penemuan mayat wanita di depan Perumahan Cibinong Griya Asri (CGA), Minggu (18/3/2018). (TribunnewsBogor.com/Mohamad Afkar Sarvika)
Batu di foto berukuran besar.

Siska mengaku tak mengetahui siapa pengirim dari paket misterius tersebut.

“Orang sih ada ada aja yah kelakuannya kalau iri sama orang lain..

belum lama kirim perlengkapan “nyajen” skrg kirim batu n pecahan genteng segala,” tulisnya dalam keterangan.
Di kolom komentar Siska menjelaskan bahwa kiriman paket misterius itu datang ke rumahnya.

Tak hanya sekali, tapi sudah berulang kali.

Wirda Yoalandasari Oktaviani : Ihh serem yun

Siska Yunsiska Rochani : Hehe serem sih, tp udh biasa yol

Temmy Gelung : Kiriman dr siapa sih?? Lg ada masalah emanknya

Siska Yunsiska Rochani : G ada masalah, tp emng dsini banyak org yg g suka sepertinya,biar aj lah Allah yg balas

Lorian Saputra : Yun…di rmh apa dmn kejadiannya..?kurang ajar tuh orang…!!

Siska Yunsiska Rochani : Iy drumah banh, sering kyk gt koq

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *